POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
Les informations sont collectées et utilisées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.
Nous collectons et traitons les données de visiteurs et utilisateurs lors de leur navigation sur le site. 
Nous accordons en permanence une attention particulière aux données de nos utilisateurs.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) www.cnil.fr.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment. La version la plus actuelle de la présente politique régit notre utilisation de vos informations et sera toujours disponible à l'adresse https://www.feuillazur.com/politique-de-confidentialite


DONNEES COLLECTEES ET FINALITES
Lorsque vous : 
- Remplissez le formulaire de contact, 
- Vous inscrivez à la newsletter, 
- Créez votre compte client,
Nous collectons et traitons des données à caractère personnel vous concernant telles que : 
- Nom, 
- Prénom, 
- Société
- Numéro de téléphone, 
- Mail,
- Adresse
Les données personnelles vous concernant collectées depuis le site sont destinées pour la propre utilisation interne à l'entreprise. 
Nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing, en aucun cas. 
Nous récoltons vos données personnelles pour différentes raisons : 
- La création et à la gestion d’un compte client. 
- L’exécution des commandes e-commerce : livraison, retour, remboursement… 
- Pour vous faire part de nos actualités, nouveautés produits, offres commerciales via la newsletter. 
- La réalisation d’études statistiques pour faire évoluer nos produits et services. 

COOKIES

Un cookie (ci-après le(s) "Cookie(s) ") est un fichier texte déposé par les serveurs des sites web consultés ou par des serveurs tiers, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone mobile ou tout autre appareil optimisé pour Internet), lors de la consultation d'un contenu ou d'une publicité en ligne. Il enregistre des informations relatives à votre navigation sur internet. Ce fichier Cookie ne peut être lu que par son émetteur à qui il permet, pendant sa durée de validité, de reconnaître le terminal concerné à chaque fois que ce terminal accède à un contenu numérique comportant des Cookies dudit émetteur. Le Cookie ne vous identifie pas personnellement, mais uniquement le navigateur de votre terminal.

La durée de validité du cookie est de 13 (treize) mois maximum à compter du jour où vous avez donné votre consentement à l'intégration dudit cookie.

Vous avez cependant la possibilité de les effacer de votre terminal à tout moment.


DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES
Nous nous engageons à conserver vos données personnelles pour une durée n'excédant pas celle nécessaire à la finalité pour lesquelles elles sont traitées. Par ailleurs nous conservons vos données personnelles conformément aux durées de conservation imposées par les réglementations et les lois applicables en vigueur. Ces durées sont définies en fonction des finalités de traitement que nous avons mises en œuvre et tiennent notamment compte des dispositions légales applicables imposant une durée de conservation déterminée pour certaines catégories de données (par exemple durée de conservation de 13 mois pour les cookies, durée de conservation de trois ans pour les clients à compter du dernier contact commercial).

LA SECURITE ET LA CONFIDENTIALITE DES DONNEES
Toutes les transactions et créations de comptes se font sur un serveur qui assure la confidentialité de vos informations avant leur transmission à nos services. Celles ci sont conservées en toute sécurité pendant la durée nécessaire à la réalisation des tâches pour lesquelles elles sont utilisées. L'accès à ces informations et à nos systèmes internes sur lesquels sont conservées les données personnelles est limité à un groupe déterminé d'utilisateurs autorisés, qui y accèdent à l'aide d'un identifiant et d'un mot de passe. L'accès aux données personnelles est limité et n'est accordé aux collaborateurs que dans le cadre de la réalisation de leurs tâches professionnelles.

VOS DROITS

Vous disposez des droits d'opposition, d'accès, de rectification, de limitation et d'effacement, ainsi qu'un droit à la portabilité de ses données personnelles, sur simple demande en écrivant à Feuillazur Lyon, Le pont du berger - DPO – FRUH Eric – 83190 OLLIOULES. Vous devez accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, email) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d'un titre d'identité portant votre signature, et préciser l'adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 1 mois suivant la réception de votre demande. Vous disposez également d'un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle, telle que la CNIL.

 

Responsable de traitement 

Feuillazur Lyon au capital de 20 625.95 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Toulon sous le numéro SIREN 313 942 690, ayant son siège social à Ollioules (83190) quartier du pont du berger, est le responsable de traitement des informations personnelles collectées et traitées via les services de Feuillazur Lyon. En sa qualité de responsable de traitement, Feuillazur Lyon définit pour quel